PIZZE ANCHE A DOMICILIO


NEW TAKEAWAY

alla tabina

SPRITZ & PIZZA



since
1985

Le mani danno forma all’impasto, il tempo, 

 le temperature trasformano le nostre farine,

di oasi italiana, in impasti leggeri e fragranti.

La passione per i prodotti Italiani d’eccellenza

e un’attenta ricerca delle specialità regionali

del nostro territorio fanno il resto… 

Il risultato è la nostra pizza, un prodotto di

qualità, sano, che racchiude tutto il meglio

della tradizione Italiana.

Benvenuti

Alla Tabina.

Ivan Moro



INGREDIENTI
ingredients


Fiordilatte e Bufala

di Salerno DOP


ALICI

di Cetara


TONNO

di Cetara


pomodori san marzano

di Salerno schiacciati a mano



POMODORINI

corbarini


AFFETTATI

di Sauris


SPIANATA e
‘NDUJA CALABRA

DEL MESE

LE NOSTRE PIZZE

il nuovo listino prezzi e’ SOLO on linE
coperto al tavolo 1€

PIZZE MAGGIO


MAGGIO

Pelati, fiordilatte, datterini gialli, stracciatella, melanzane fritte , basilico e origano siciliano
€ 12,00

RINO

Chiodini, prosciutto, ciliegini, capperi, origano e olio piccantino (In onore del 39° anniversario di attivita’)
€ 10,00

ELISA

Rossa, stracciatella, datterini gialli con acciughe di cetara o asparagi +2€
€ 09,00

CIRO 2

schiacciata, fiordilatte, acciughe di cetara con zest di limone
€ 10,00

VEGANA DI MAGGIO

Rossa, mozz vegana, melanzane fritte, datterini gialli
€ 11,00

MOZZARELLA IN CARROZZA

Prepariamo le mozzarelle al momento. sono pronte in 10 minuti, puoi anche prenotarle. Prosciutto o Acciughe
€ 02,50

COTOLETTA CON PATATE

COTOLETTA DI POLLO 190 GR CON PATATE FRITTE
€ 08,50

impasto CLASSICO

Farine di oasi italiana, tipo 0 con un 30 % di farine tipo 1 e integrale. Diametro pizza 32,5 cm, con un bordo normale, salsa di pomodoro e mozzarella fiordilatte, taglio napoli, da Salerno. I nostri impasti sono leggeri e digeribili, perchè studiamo con precisone e rispettiamo i tempi di lievitazione, in base alle caratteristiche delle farine.

impasto NAPOLI

Farine di oasi italiana, tipo 0 con un 5 % di farine tipo 1 e crusca. Diametro pizza 29,5 cm, con un bordo alto. Pelati e fiordilatte daSalerno spezzettati a mano I nostri impasti sono leggeri e digeribili, perchè studiamo con precisone e rispettiamo i tempi di lievitazione, in base alle caratteristiche delle farine.

RIGENERARE AL PIZZA

Per degustare al meglio le nostre pizze consigliamo di rigenerarle su una padella antiaderente. Procedere riscaldando bene la padella, tagliare la pizza a fette e metterne alcune sulla padella, attendere pochi minuti che diventino croccanti. Ora le prime fette sono pronte per essere mangiate, toglierle e mettete su le altre. Buona Pizza a tutti

BIBITE


SPRITZ

APEROL BITTER CINAR
€ 03.00

CALICE DI PROSECCO

da € 02.50

PROSECCO DI SANT ERASMO VENEZIA

BOTTIGLIA 15.00€
CALICE 3.50€

CAFFE’

€ 01.00

LATTINA

COKA FANTA THE PESCA LIMONE BIRRA
€ 02,50

ACQUA PET 0.50 CL

NATURALE GASSATA
€ 01.00

BIRRA GRANDE

MORETTI 66 CL
€ 03.50

ICNUSA

€ 03.50

BIRRE ARTIGIANALI

DA 04.00 €

BIRRE BOTT. 0.33 CL

CERES TENNENT CORONA MORETTI ROSSA
3.50€

WAISS

FRANZISCANER 0.50
3.50 €

I NOSTRI PIATTI

MENU’

scegli fra le nostre categorie di pizze

aggiunte da 1,5 € 

ALLERGENI:

abbiamo a cuore anche questo aspetto. chiedici informazioni e ti risponderemo.


NAPOLETANE



CON
BUFALA



AL
MEZZO METRO



BIANCA



SPECIALI



VEGETARIANE
&
VEGAN



CALZONE



YOUNG



CLASSICHE



FRITTI



Contattaci

+39 392 803.836.1  Ivan

041 90 97 34

SERVIZIO

ASPORTO E DOMICILIO

SEMPRE ATTIVO

È sempre consigliata la prenotazione.

Le consegne si effettuano  all’interno di una fascia  oraria di 30 minuti

Chiamare dalle 17:00.


Tutti i giorni
18.00-21:45
Lunedì feriale sempre chiuso

allatabina@gmail.com

Vicolo Ugo Bassi 9 e 11
Olmo di Martellago